株式会社TGAL(てがる)

TGAL type TGAL type
  • instagram
  • facebook
  • youtube
加盟店情報
加盟店情報

「地域の食を世界へ」

お客様・フランチャイジー様・生産者様のWINWINを構築を目指し
国内・海外デリバリーのフランチャイジー様を募集しております。

国内加盟店募集について

全国有名30ブランド。
20業態を1店舗で効率よく運営可能。

全国有名30ブランド 加盟店情報

全国有名店のブランドが一度に取扱い可能な、
今までにない新しいフランチャイズパッケージの創出。

全国有名店のブランドを全て取り扱う事が可能な複合型ブランドデリバリー。
既に飲食店を経営されているオーナー様は勿論、 新規デリバリーを検討されている方に
新しい収益を生み出します。地域のNO.1を目指し、地域社会へ新しい風を吹かせませんか?

テガルデリバリービジネスの5つの特徴


低投資・低開業費一般的な飲食店開業と比較して、開業費用が低く、テガルデリバリーの平均開業費用は平均6,000,000円。
居抜き物件にて低家賃(3等立地での運営が可能となっております。)

居抜き物件 居抜き物件開業費用:合計700万円 居抜き物件開業費用:合計700万円
  • 物件取得:合計150万円
  • +
  • 厨房機器:合計250万円
  • +
  • 宅配バイク:合計100万円
  • +
  • 加盟金・研修費・保証金:合計200万円
居抜き物件開業費用:合計700万円

安定した収益高価格の有名ブランド店の取扱いから、
低価格のプライベートブランド店の組み合わせにより、安定した収益を実現。

リピート率50%以上のブランド力
安定した収益 安定した収益
HIGH BRAND 高価格ブランド|LOW BRAND 低価格ブランド

好きなブランドがいつでも・いくつでも選べるテガルデリバリービジネスは一年間で3ブランド以上のブランド開発を行い、
フランチャイジー様に売上増加のブランド提案を行わせて頂いております。

飲食店未経験のお客様には5ブランドから展開など、
人材の成長に合わせ、ブランド数を増加出来ます。

売上グラフ

料理人不要なオペレーション複雑な味付け料理や包丁技術など一切不要です。
2次加工までされた商品をレシピ通りに調理を行えば誰でも均一化された商品が出来ます。

マニュアルを見て作るだけでOK

マニュアルを
見て作るだけでOK

料理人不要

実践に即した
店舗運営サポート
最短3週間~1ヶ月での
店長研修

実践に即した店舗運営サポート
  1. ①スタートアップ研修

    店長候補の方へは、デリバリービジネスのノウハウや店長業務などを体得していただくため、テガルデリバリービジネス座学および、実技研修を実施後に、店舗運営ができるレベルまで育成していきます。

  2. ②定期的な店舗訪問

    訪問時には店舗状態の確認と改善を実施します。衛生チェックや売上推移人材の確保等店舗運営は多岐にわたります。問題点~改善策まで、専属SV が対応致します。

開業までの流れ


step 01資料請求

事業説明会
加盟意思相談

step 02仮契約

エリア仮契約
物件検索
現場調査・人口調査

step 03物件契約

物件賃貸契約

step 04フランチャイズ契約

FC本契約
物件施工
採用活動
電話・NET回線
店長候補の選定
ブランド選定
出前サイト登録
保健所相談
店舗保険
厨房器具見積
施工・図面見積
食品衛生管理
責任資格取得
厨房器具発注
アルバイト募集開始
工事着工
物件引き渡し
店長研修終了

step 05店舗完成

バイク・PC・
POS設置
備品納品
アルバイト研修
OPEN

収益モデル


居抜き物件導入ケース

商圏人口10万世帯~15万世帯・活動エリア範囲2㎞での収益モデルです。

収益モデルリスト 収益モデルリスト

※新規導入型のモデルです。ブランドは全ブランド導入モデルです。

TGAL デリバリー導入後の売上推移予測グラフ

※全ブランド導入では500万以上の売上実績が見込めます。
※地域に変動は御座いますが、シミュレーション等行わせて頂きます。

About recruiting overseas members

DELI'S KITCHENロゴ

CONCEPT

Represent many renowned restaurant brands from different regions of Japan, we collaborate with them in promo Ong their unique cuisines globally.

OUTLETS & FRANCHISEES

JAPAN:10 outlets & 30+ franchisees
SINGAPORE:1 outlet

STRENGTH

  • Unique Concept
  • MulOple restaurant menu serve from 1 compact kitchen system
  • No over-stocking
  • Timely supply system
  • Cooking & PreparaOon SOP Provided
  • Adaptability & Flexibility
  • Possible to include into current menu

MASTER FRANCHISE SYSTEM

1 Time Franchise Fee : 5,000,000円
Monthly Royalty Fee : 3% of gross sales
Include:
– Training (in Singapore)
– Set up ordering system directly with suppliers
– Usage of all branding logo & images of foods
Exclude:
– Property search & renovaOon
– Purchase of equipment & furniture
– Trainee accommodaOon & air-Ocket in Singapore (borne by MF)
– Trainer accommodaOon & air-Ocket to Indonesia (if required for QC & borne by MF)
– Branding / A&P (shall be done by MF)

SUBSEQUENT OUTLET

1 Time Franchise Fee : 2,000,000円
Monthly Royalty Fee : 3% of gross sales